欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

顺德医院举办“新医院全面启用植树纪念活动”

时间:2018-03-12 21:52:46来源:顺德医院 作者:张祥 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 顺德医院为纪念新院全面启用,在第40个植树节到来之际,全体领导班子、职能科室正副主任、省重点专科带头人及优秀员工代表等50多人,在医院东一停车场绿化带举行了“新医院全面启用植树纪念活动”。3月12日上午,在医院领导班子的带领下,植树活动参与人员按3-4人一组分成18个组,领工具、拿树苗,选好树坑,植入树苗,共同播种希望,为医院增添一份绿色。医院党委书记、院长刘瑞林与优秀医生代表李国华、优秀护士代表陈瑞芳、...

顺德医院为纪念新院全面启用,在第40个植树节到来之际,全体领导班子、职能科室正副主任、省重点专科带头人及优秀员工代表等50多人,在医院东一停车场绿化带举行了“新医院全面启用植树纪念活动”。

3月12日上午,在医院领导班子的带领下,植树活动参与人员按3-4人一组分成18个组,领工具、拿树苗,选好树坑,植入树苗,共同播种希望,为医院增添一份绿色。

医院党委书记、院长刘瑞林与优秀医生代表李国华、优秀护士代表陈瑞芳、省重点专科代表卢剑华等,一起将一棵白玉兰树苗放入1号树坑,并一起将树苗扶直、用铁锹将土填平。刘瑞林表示,今天种植的是希望,来年收获的是成长,希望全体员工,借新医院全面启用的契机,一起推动医院各项事业再上新台阶。

顺德医院新院于2018年1月22日全面启用。运行一个多月以来,住院量、门诊量、手术量等各项数据稳步提升,各项工作平稳有序开展,正在向争创广东省“30强”高水平医院的目标努力迈进。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]