欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

暖心!有趣!珠江医院三八妇女节福利Real走心

时间:2018-03-12 21:56:57来源:珠江医院 作者:伍晓丹 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 3月10日,随着“幸福女性趣味运动会”现场颁奖的结束,珠江医院三八妇女节系列活动正式落下帷幕。自3月8日开始,送鲜花、巧克力,培训插花,趣味运动会……医院工会为女职工们送上了系列暖心福利,堪称“走心”。百朵鲜花送“女神”为让全院女职工在节日期间,感受到“家”的温暖,3月8日上午,珠江医院院长王前、党委书记黄立农等院领导带领工会工作人员,共同在门诊、急诊为女职工送上鲜花,表达节日的问候。医院工会组织前往...

3月10日,随着“幸福女性趣味运动会”现场颁奖的结束,珠江医院三八妇女节系列活动正式落下帷幕。自3月8日开始,送鲜花、巧克力,培训插花,趣味运动会……医院工会为女职工们送上了系列暖心福利,堪称“走心”。

百朵鲜花送“女神”

为让全院女职工在节日期间,感受到“家”的温暖,3月8日上午,珠江医院院长王前、党委书记黄立农等院领导带领工会工作人员,共同在门诊、急诊为女职工送上鲜花,表达节日的问候。医院工会组织前往机关各处室、各科室等,送上鲜花礼盒。当日中午,院领导还在医院食堂,为前来就餐的女职工送上鲜花、巧克力等小礼品。“很惊喜,感觉心里甜甜的、暖暖的。”收到鲜花的小李满脸笑意地说。

其乐融融学插花

3月8日下午,珠江医院在门诊13楼会议室举行了插花讲座。通过培训老师生动形象的现场制作讲授,大家很快了解了插花制作的基本技巧、造型和插花艺术的美学鉴赏等基本知识。在场的女员工们在老师的指导下,精心构思,认真修剪,制作出了一件件春意盎然的插花作品。看着自己的劳动成果,大家高兴地说:“挺有意思的,以后可以自己在家试试,好看还能减压!”

运动场上展风采

3月10日上午,珠江医院工会在昌岗中路小学运动场组织举行了“幸福女性趣味运动会”。参赛女性教职员工按片区,共组成8个代表队,进行了现场PK。

“猛龙过江”、“开心麻花”、“快乐铅笔”、“超级汉诺塔”、“狼与兔子”……5个趣味性十足的比赛项目,让运动场上充满欢声笑语。经综合统计得分,最终,内科片一队凭借精彩表现获得第一名,机关代表队获得第二名,职能片代表队与外科片一队并列第三名。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]