欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

惠侨医疗中心开展“三八”慰问活动

时间:2018-03-12 22:00:15来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 3月8日,惠侨医疗中心主任吴京、书记许明辉等领导带着全体员工的深切祝福走入病房,慰问了53名在院女患者,并为每人送上了鲜花以示节日的祝福。中心领导还为所属女员工和在中心出诊的专科女教授们一一送上了鲜花,感谢她们付出的辛勤汗水与智慧,祝福她们美丽常在,青春常伴。组织的关心关怀激励了大家的工作热情,女职工们纷纷表达了真挚的感谢,表示要一如既往地做好本职工作,为医院和中心的建设发展贡献智慧和力量

3月8日,惠侨医疗中心主任吴京、书记许明辉等领导带着全体员工的深切祝福走入病房,慰问了53名在院女患者,并为每人送上了鲜花以示节日的祝福。

中心领导还为所属女员工和在中心出诊的专科女教授们一一送上了鲜花,感谢她们付出的辛勤汗水与智慧,祝福她们美丽常在,青春常伴。组织的关心关怀激励了大家的工作热情,女职工们纷纷表达了真挚的感谢,表示要一如既往地做好本职工作,为医院和中心的建设发展贡献智慧和力量。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]