欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

口腔医院召开“三八”国际妇女节座谈会

时间:2018-03-12 22:01:06来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 3月8日下午,我校口腔医院庆祝“三八”国际妇女节座谈会召开。来自行政后勤科室、临床医技科室的30余名女职工代表欢聚一堂。大家畅所欲言,为自身及医院建设发展提供了宝贵的建议和意见。医院党委书记莫乔锋参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记朱卫权主持。莫乔锋代表医院党委向全院女职工致以节日的问候和衷心的祝愿,医院女职工人数占全院总人数的75%,妇女不止“半边天”,他充分肯定了过去一年,女职工在医疗、科研、...

3月8日下午,我校口腔医院庆祝“三八”国际妇女节座谈会召开。来自行政后勤科室、临床医技科室的30余名女职工代表欢聚一堂。大家畅所欲言,为自身及医院建设发展提供了宝贵的建议和意见。医院党委书记莫乔锋参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记朱卫权主持。

莫乔锋代表医院党委向全院女职工致以节日的问候和衷心的祝愿,医院女职工人数占全院总人数的75%,妇女不止“半边天”,他充分肯定了过去一年,女职工在医疗、科研、管理等各项工作中做出的重要贡献,也祝愿大家在医院的进一步发展中继续努力,更上一层楼。参会女职工代表在总结各自工作和生活经验的同时,纷纷感谢医院一直以来对女职工的重视,为女职工提供了良好的施展才能的平台,也期待医院丰富工会活动,更多地关爱女职工的生活、家庭及健康,使女职工更好地平衡家庭和工作,为医院发展做出更大贡献。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]