欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院举办“世界护胃日”义诊

时间:2018-04-10 22:58:09来源:珠江医院 作者:蒋桂香 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 胃病发病率在全球范围内呈逐年递增的趋势,我国是HP高感染国家,平均感染率超过50%。为了更好的普及胃肠道相关知识,加强人们对胃部健康的关注,倡导健康生活,4月9日,在第13个“世界护胃日”到来之际,珠江医院消化内科在门诊大厅举行了“世界护胃日”大型义诊活动。义诊现场,科室领导和医务人员为前来的患者提供胃病咨询义诊。他们就群众及病患提出的问题详尽地答疑解惑,通过普及消化系统相关知识、查体、开展健康宣教等方...

胃病发病率在全球范围内呈逐年递增的趋势,我国是HP高感染国家,平均感染率超过50%。为了更好的普及胃肠道相关知识,加强人们对胃部健康的关注,倡导健康生活,4月9日,在第13个“世界护胃日”到来之际,珠江医院消化内科在门诊大厅举行了“世界护胃日”大型义诊活动。

义诊现场,科室领导和医务人员为前来的患者提供胃病咨询义诊。他们就群众及病患提出的问题详尽地答疑解惑,通过普及消化系统相关知识、查体、开展健康宣教等方式,让每位前来就诊的患者都认识到了正确护胃的重要性。

此次活动共接诊200多人次,不仅为广大市民普及了胃病健康知识,而且给胃病患者带来专业的诊治。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]