欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院举办“慢性病”义诊

时间:2018-04-11 23:56:26来源: 作者:李小云 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 4月9日,珠江医院在昌岗街细岗路一方雅居开展“慢性病”义诊咨询活动。此次义诊共派出门诊部、康复医学科、神经内科、心血管内科、内分泌科、营养科、肛肠科、儿科中心等8个科室9名医务人员参加。义诊现场,前来参与健康咨询的居民络绎不绝,参与学习心肺复苏和免费测量血压血糖的居民人数最多。专家们耐心为群众解答疑问,普及慢性病“早发现、早诊断、早治疗”三早知识。进一步提高慢性病自我防护意识,控制危险因素,早诊早...

4月9日,珠江医院在昌岗街细岗路一方雅居开展“慢性病”义诊咨询活动。此次义诊共派出门诊部、康复医学科、神经内科、心血管内科、内分泌科、营养科、肛肠科、儿科中心等8个科室9名医务人员参加。

义诊现场,前来参与健康咨询的居民络绎不绝,参与学习心肺复苏和免费测量血压血糖的居民人数最多。专家们耐心为群众解答疑问,普及慢性病“早发现、早诊断、早治疗”三早知识。进一步提高慢性病自我防护意识,控制危险因素,早诊早治,降低发病、降低病死率,降低病残,重点控制血压、血糖、血脂、超重和肥胖等。此次义诊共服务居民575人次。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]