欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

顺德校区管委会举行党员学习活动

时间:2018-04-16 22:54:53来源:顺德校区管委会 作者:钟菊梅 摄影:陈洁琼 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: ​4月13日,顺德校区管委会组织全体工会会员前往惠州罗浮山、东江纵队纪念馆开展学习活动。东山纵队纪念馆成立于2003年12月,面积3300平方米,分4个展示厅及工作服务区,共展有历史图片350多幅,文物85件。听着解说员的介绍,大家仿佛重新走进了那段历史,深深为“东纵精神”而折服,那是一种一往无前的信念、忠贞不渝的情怀、英勇无畏的气概、心怀天下的胸怀,值得每一个人学习并为之践行到底。管委会领导表示:“其实这段历史...

4月13日,顺德校区管委会组织全体工会会员前往惠州罗浮山、东江纵队纪念馆开展学习活动。

东山纵队纪念馆成立于2003年12月,面积3300平方米,分4个展示厅及工作服务区,共展有历史图片350多幅,文物85件。听着解说员的介绍,大家仿佛重新走进了那段历史,深深为“东纵精神”而折服,那是一种一往无前的信念、忠贞不渝的情怀、英勇无畏的气概、心怀天下的胸怀,值得每一个人学习并为之践行到底。管委会领导表示:“其实这段历史离我们并不遥远,就发生了我们父母那一代人身上。正是无数像这样的先烈们缔造了我们今天的生活,我们没有理由不知足、不珍惜、不奋斗!”

党员学习活动既让大家在繁忙的工作之余得到了一定的放松,也给大家创造了一个走进自然、亲近自然的良好机会,更让大家在活动中增强了沟通、加深了友谊,精神得到了再一次的洗礼。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]