欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

口腔医院召开全面从严治党工作会议

时间:2018-04-16 22:58:31来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 4月12日下午,口腔医院召开2018年全面从严治党工作会议,番禺院区、海珠广场院区设分会场。医院领导班子成员,各党支部书记、副书记、支部委员,各职能科室正副科长、主任、负责人,临床科室正副主任、负责人,护士长,全体行政职能科室工作人员共150余人参加了会议。会议由医院党委副书记、纪委书记朱卫权主持。朱卫权传达了上级有关会议精神:十九届二中、三中全会、全国“两会”、习近平总书记在广东代表团重要讲话精神、全...

4月12日下午,口腔医院召开2018年全面从严治党工作会议,番禺院区、海珠广场院区设分会场。医院领导班子成员,各党支部书记、副书记、支部委员,各职能科室正副科长、主任、负责人,临床科室正副主任、负责人,护士长,全体行政职能科室工作人员共150余人参加了会议。会议由医院党委副书记、纪委书记朱卫权主持。

朱卫权传达了上级有关会议精神:十九届二中、三中全会、全国“两会”、习近平总书记在广东代表团重要讲话精神、全省组织宣传统战部长会议精神和全省教育系统全面从严治党工作会议、学校2018年全面从严治党工作会议精神;总结了2017年医院党建和党风廉政建设工作,部署了2018年重点工作任务。

为进一步落实医院党建及党风廉政建设主体责任,切实履行“一岗双责”,医院党委书记莫乔锋代表医院党委与党支部书记签订了《党建目标责任书》《党风廉政建设责任书》,与职能科室科长、临床科室主任签订了《科室主任党建责任承诺书》《科室主任廉洁责任承诺书》。

莫乔锋充分肯定了过去一年医院党建和党风廉政建设工作所取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足。他强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是口腔医院推进建设高水平医院的关键一年。一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。坚持以学促行,增强医院党建和中心工作的思想自觉和行动自觉,切实落实党建责任,提高医院党建质量,提高谋划和推进工作的能力和水平;二要严守政治纪律,强化政治生态。落实党内监督,加强廉政文化建设和廉洁风险防控,增强拒腐定力,营造风清气正的从业氛围;三要落实责任,强化担当。把讲政治要求与抓落实的行动结合起来,找准着力点和突破口,以实际行动抓好工作落实,把党的建设与医院建设紧密结合,相互促进,推动医院党建工作上新台阶。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]