欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

毛向明当选省医师协会男科医师分会主委

时间:2018-06-11 22:51:14来源: 作者:李传印 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,广东省医师协会男科医师分会换届大会在暨南大学附属第一医院举行。广东省医师协会会长王智琼及广东省医师协会男科医师分会前任主任委员苏泽轩应邀出席并讲话,会议由广东省医师协会副秘书长肖南方主持。会上,通过无记名投票选举,珠江医院泌尿外科副主任毛向明当选为广东省医师协会男科医师分会主任委员。会后举行了2108全委会及广东男科疾病论坛。毛向明在论坛上作了专题报告

近日,广东省医师协会男科医师分会换届大会在暨南大学附属第一医院举行。广东省医师协会会长王智琼及广东省医师协会男科医师分会前任主任委员苏泽轩应邀出席并讲话,会议由广东省医师协会副秘书长肖南方主持。会上,通过无记名投票选举,珠江医院泌尿外科副主任毛向明当选为广东省医师协会男科医师分会主任委员。会后举行了2108全委会及广东男科疾病论坛。毛向明在论坛上作了专题报告。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]