欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

口腔医院开展接访群众及慰问活动

时间:2018-06-14 18:22:10来源:口腔医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 6月13日下午,口腔医院党委书记、海珠区人大代表莫乔锋到昌岗街道人大代表第二联络站(江南大道南社区居委会)开展接访群众活动,还专门上门慰问三位有50年党龄、年龄90岁以上的老党员,并送上慰问品和慰问金。莫乔锋先来到江南大道南社区居委会,与十多位到访群众进行座谈,了解群众的困难和需求,就群众关心的问题给予详细答复。对于群众提到看病贵的问题,莫书记从公立医院的医疗收费价格制定、国内外口腔医疗现状、随着生活...

6月13日下午,口腔医院党委书记、海珠区人大代表莫乔锋到昌岗街道人大代表第二联络站(江南大道南社区居委会)开展接访群众活动,还专门上门慰问三位有50年党龄、年龄90岁以上的老党员,并送上慰问品和慰问金。

莫乔锋先来到江南大道南社区居委会,与十多位到访群众进行座谈,了解群众的困难和需求,就群众关心的问题给予详细答复。对于群众提到看病贵的问题,莫书记从公立医院的医疗收费价格制定、国内外口腔医疗现状、随着生活水平提高人民群众对口腔健康的更高要求,以及国家和政府在解决群众看病贵的问题所采取的措施等方面,给群众进行了解答。

接访活动结束后,在江南大道南社区居委会党支部书记、主任麦巧云和街道人大办公室工作人员的陪同下,莫乔锋走访、慰问了三位有50年党龄、年逾90岁的困难老党员,了解他们的生活、健康情况,并送上米、油慰问品和慰问金,给他们带去节日的问候。

接访群众

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]