欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

李少冰获全国BITC种植大奖赛美学组一等奖

时间:2018-07-10 20:21:49来源:口腔医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 7月1日,第七届全国BITC种植大奖赛上,口腔医院牙周种植科副主任医师、援疆专家李少冰荣获美学组一等奖。李少冰在比赛中展示了一例前牙美学修复复杂病例,使用微创的软组织增量术,获得良好的前牙美学修复效果。该病例让李少冰在众多口腔种植精英中脱颖而出,以绝对优势荣获第七届全国BITC种植大奖赛美学组一等奖。值得一提的是,李少冰目前在新疆喀什,肩负着艰苦的援疆工作,仍然坚持刻苦钻研口腔种植美学修复技术,展现出南...

7月1日,第七届全国BITC种植大奖赛上,口腔医院牙周种植科副主任医师、援疆专家李少冰荣获美学组一等奖。

李少冰在比赛中展示了一例前牙美学修复复杂病例,使用微创的软组织增量术,获得良好的前牙美学修复效果。该病例让李少冰在众多口腔种植精英中脱颖而出,以绝对优势荣获第七届全国BITC种植大奖赛美学组一等奖。值得一提的是,李少冰目前在新疆喀什,肩负着艰苦的援疆工作,仍然坚持刻苦钻研口腔种植美学修复技术,展现出南医口腔人开拓进取、追求卓越的精神。

李少冰在全国BITC种植大奖赛展示病例

全国BITC种植大奖赛是我国口腔种植界最高水准的比赛,李少冰在获奖感言中表示:自己能获此殊荣,离不开口腔医院提供的学习锻炼平台,更离不开牙周种植科团队及家人的全力支持与帮助。他将不忘初心,以此为动力,砥砺前行,争取在临床和科研工作上再创佳绩,同时不负重托,继续出色地完成援疆工作。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]