欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

口腔医院与省职防院结对共建

时间:2018-07-12 19:59:06来源:口腔医院 作者:李鑫平、徐绮庆 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 7月6日,口腔医院学生党支部全体党员、入党积极分子16人来到广东省职业病防治院(省职防院),与该院物理健教党支部结对共建开展主题党日活动。口腔医院学生党支部联系人、党委委员、副院长赵建江,省职防院党委书记、院长瞿鸿鹰参加了活动。口腔医院学生党支部书记徐绮庆和省职防院物理健教党支部书记陈青松,分别代表两支部介绍了各自支部建设情况,并签署结对共建协议书。赵建江和瞿鸿鹰分别代表口腔医院和省职防院发表了讲...

7月6日,口腔医院学生党支部全体党员、入党积极分子16人来到广东省职业病防治院(省职防院),与该院物理健教党支部结对共建开展主题党日活动。口腔医院学生党支部联系人、党委委员、副院长赵建江,省职防院党委书记、院长瞿鸿鹰参加了活动。

口腔医院学生党支部书记徐绮庆和省职防院物理健教党支部书记陈青松,分别代表两支部介绍了各自支部建设情况,并签署结对共建协议书。赵建江和瞿鸿鹰分别代表口腔医院和省职防院发表了讲话。

随后,与会人员参观职业健康防护体验馆,体验听力损害测试,了解粉尘污染的危害,观摩人体工效学示范,并踊跃参与人机交互问答比赛。参观完毕,全体人员一起观看视频党课《共产党宣言》及《中国共产党章程的历史沿革》;随后开展了健康讲座,分别由两支部党员主讲了成年人口腔保健知识和口腔科医生的职业健康及防护。

此次活动内容丰富,不仅让全体人员重温了党的理论知识,还开展了内容丰富的健康讲座及体验活动。通过党支部结对共建,把口腔医院学生党支部打造成学习提升、成长进步、干事创业的舞台,成为名符其实的“三型”党支部。

口腔医院学生党支部与省职防院物理健教党支部结对共建座谈会

两支部签署结对共建协议书后合影

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]