欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院在“中国最佳医院管理团队奖”评比中创佳绩

时间:2018-09-13 20:17:51来源:南方医院 作者:凌伟明 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,南方医院在《中国医院院长杂志》主办的“中国最佳医院管理团队奖”评选活动中荣获4项五星管理奖,分别是“医院形象与传播”、“医疗质量与安全”、“医院信息化应用”、“医疗支持保障体系”,体现了南方医院医院的管理水平得到业界高度认可。据悉,此次评比活动为第四届中国最佳医院管理团队奖评选活动,由中国医院院长杂志研究团队在经过前期专家、院长调研的基础上拟定出评价体系框架,后经香港大学SPACE中国商业学院...

近日,南方医院在《中国医院院长杂志》主办的“中国最佳医院管理团队奖”评选活动中荣获4项五星管理奖,分别是“医院形象与传播”、“医疗质量与安全”、“医院信息化应用”、“医疗支持保障体系”,体现了南方医院医院的管理水平得到业界高度认可。

据悉,此次评比活动为第四届中国最佳医院管理团队奖评选活动,由中国医院院长杂志研究团队在经过前期专家、院长调研的基础上拟定出评价体系框架,后经香港大学SPACE中国商业学院专家罗志强教授及其团队共同指导修订而成,确保此次评选更加权威、科学、公正。“中国最佳医院管理团队奖评选”活动设立评选委员会负责评选工作,评委会成员主要由业内知名专家教授组成,《中国医院院长》杂志协助评选工作,成立评选项目小组,负责评选的各项执行工作。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]