欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院组织党员领导干部参观“正本清源”警示展

时间:2018-10-09 20:15:03来源:南方医院 作者:孙越 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月29日下午,南方医院组织党员领导干部前往天河区人民政府参观了“正本清源——广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”警示展。警示展从六个不同的主题版块,选取一件件真实案例,以生动的图片资料和文字表述,从不同侧面深刻揭示了一步步走上严重违纪违法道路的丑恶罪行及可悲下场,给大家上了一堂鲜活的警示教育课,再次敲响了思想警钟。大家表示,警示展览内容丰富,深受触动,将吸取教训、引为镜鉴,严格遵守政治纪...

9月29日下午,南方医院组织党员领导干部前往天河区人民政府参观了“正本清源——广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”警示展。

警示展从六个不同的主题版块,选取一件件真实案例,以生动的图片资料和文字表述,从不同侧面深刻揭示了一步步走上严重违纪违法道路的丑恶罪行及可悲下场,给大家上了一堂鲜活的警示教育课,再次敲响了思想警钟。

大家表示,警示展览内容丰富,深受触动,将吸取教训、引为镜鉴,严格遵守政治纪律和政治规矩,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,严格落实“五个必须”,坚决反对“七个有之”,不忘初心,牢记使命,自觉筑牢防腐拒变的思想防线,永葆共产党员忠诚、干净、担当的政治本色,做一名对党忠诚、清正廉洁、勇于担当的干部,带头营造医院风清气正的良好政治生态。

又讯:9月28日,神经外科全体党员和部分群众进行了“纪律教育月专题活动”的学习。会议由支部书记彭林主持,彭林向大家传达了医院《2018年纪律教育学习月活动实施方案》的主要内容,并组织大家共同学习了《纪律教育学习月活动微党课》。通过学习,大家进一步疏理和回顾政策脉络要点,牢记“八项规定”“两个责任”,落实“三严三实”“两学一做”,时刻铭记党员身份,巩固了纪律教育活动的学习效果。守住纪律和规矩“底线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,牢记廉洁行医“九不准,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不断规范从业行为,努力营造风清气正的医院环境。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·优秀教师】汪雅君:“敬业”是教学的法宝

【责任南医·优秀教...

汪雅君,外国语学院副教授,第六届中青年教师本科...[详细]

【责任南医·好医生】厉周:坚持为帮扶医院坐诊十年

【责任南医·好医生...

9月26日下午,“清远市清城区人民医院与南方医科大...[详细]