欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

顺德医院陈志强在亚澳麻醉学术年会获奖

时间:2018-11-06 18:55:53来源:顺德医院 作者:黄明福 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月3日,第15届亚澳麻醉学术年会暨中华医学会第26次全国麻醉学术年会上,顺德医院麻醉手术室医师陈志强在 “力荐围术期医学”的青年麻醉医师围术期医学知识大赛的全国10强终极PK 赛中荣获亚军。比赛在全国共分为10个赛区,每个赛区的第一名晋级北京的全国总决赛。赛制突破性使用“一站到底”擂台赛:即抽签决定一位守擂者,其余选手再抽签选出攻擂顺序,攻擂成功之后成为擂主对战下一位,经过病例单选、多选、病例分析以及病例...

11月3日,第15届亚澳麻醉学术年会暨中华医学会第26次全国麻醉学术年会上,顺德医院麻醉手术室医师陈志强在 “力荐围术期医学”的青年麻醉医师围术期医学知识大赛的全国10强终极PK 赛中荣获亚军。

比赛在全国共分为10个赛区,每个赛区的第一名晋级北京的全国总决赛。赛制突破性使用“一站到底”擂台赛:即抽签决定一位守擂者,其余选手再抽签选出攻擂顺序,攻擂成功之后成为擂主对战下一位,经过病例单选、多选、病例分析以及病例PK 突然死亡等环节,直到只剩下最后一名为总冠军。

在今年6月份广州举办的广东、广西赛区上,陈志强代表顺德医院出战,经过第一轮单选和第二轮多选均打成平手的情况下加赛“突然死亡”法攻擂成功并成为擂主,之后一路拼搏成为了两广地区的冠军,获得参赛资格。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·好医生】李国新:普及微创手术造福万千百姓

【责任南医·好医生...

10月11日,由中央文明办、国家卫生健康委员会联合...[详细]

【责任南医人】一位中国康复人过往30年的背后

【责任南医人】一...

“1984年大学毕业后,我想过各种可能,可能会分配...[详细]