欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院2018年度温馨病区评选结果揭晓

时间:2019-01-09 23:38:28来源:珠江医院 作者:刘敏 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: ​为营造良好的就医和工作环境,进一步提升护理服务质量,珠江医院护理部继续在全院范围内开展以“我的医院我的家”为主题的温馨病区创建活动。经过一年的创建和持续改进,医院对申报温馨病区的18个护理单元进行评选,从病区环境、服务礼仪、人文关怀、创新举措、服务满意度等方面进行测评。经过科室汇报展示、评委现场考核,门诊部、心血管内科二区、泌尿外科二区、脑血管病外科/小儿神经外科、神经创伤重症科、妇产科爱婴区、...

为营造良好的就医和工作环境,进一步提升护理服务质量,珠江医院护理部继续在全院范围内开展以“我的医院我的家”为主题的温馨病区创建活动。

经过一年的创建和持续改进,医院对申报温馨病区的18个护理单元进行评选,从病区环境、服务礼仪、人文关怀、创新举措、服务满意度等方面进行测评。经过科室汇报展示、评委现场考核,门诊部、心血管内科二区、泌尿外科二区、脑血管病外科/小儿神经外科、神经创伤重症科、妇产科爱婴区、妇产科产房、特需医疗服务中心A区、特需医疗服务中心B区、特需医疗服务中心C区10个病区获得2018年温馨病区。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【岐黄学者】李义凯:不盲从,坚信自己,持之以恒

【岐黄学者】李义...

李义凯于1995年从上海中医药大学中医骨伤科博士毕...[详细]

【责任南医人】来自天山的彩虹

【责任南医人】来...

​热依莱姆·阿吾提,来自新疆喀什,基础医学院2018...[详细]