欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院召开2018年度规培医师座谈会

时间:2019-02-08 23:02:08来源:珠江医院 作者:磨凯 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: 近日,珠江医院麻醉科召开2018年度麻醉规培医师座谈会,会议由科室教学主任雷洪伊教授主持,规培基地主任徐世元教授、张庆国教授、教学秘书王晓瑜医师、住院总医师和部分教学组成员,以及在培训所有规培学员参加。会谈期间规培学员踊跃发言,分别从带教老师的带教作风和态度、带教水平以及带教效果进行360度评价,提出了对带教老师、规培基地教学工作的建议,表达对麻醉规培基地工作的充分支持和美好期望。徐世元、张庆国、雷洪...

近日,珠江医院麻醉科召开2018年度麻醉规培医师座谈会,会议由科室教学主任雷洪伊教授主持,规培基地主任徐世元教授、张庆国教授、教学秘书王晓瑜医师、住院总医师和部分教学组成员,以及在培训所有规培学员参加。

会谈期间规培学员踊跃发言,分别从带教老师的带教作风和态度、带教水平以及带教效果进行360度评价,提出了对带教老师、规培基地教学工作的建议,表达对麻醉规培基地工作的充分支持和美好期望。

徐世元、张庆国、雷洪伊三位教授表达了对学员的学习和工作表示认可,对大家面临的实际问题悉数了解。分别从学习、生活、工作以及科研方面的问题与规培学员进行深切交谈。徐世元指出,目前国内麻醉学科的现状是麻醉工作者短缺,造成有限的人员承担大量的麻醉工作,但要始终牢记压不垮的永远是精神支柱,要坚信自己的选择,看到麻醉专业的曙光,医院麻醉规培基地将尽科室所能,努力为大家提供一个良好的,积极的,上进的学习环境,希望大家学有多得,学有所获。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【岐黄学者】李义凯:不盲从,坚信自己,持之以恒

【岐黄学者】李义...

李义凯于1995年从上海中医药大学中医骨伤科博士毕...[详细]

【责任南医人】来自天山的彩虹

【责任南医人】来...

​热依莱姆·阿吾提,来自新疆喀什,基础医学院2018...[详细]