欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

皮肤病医院召开2019年宣传工作会议

时间:2019-05-14 21:59:14来源:皮肤病医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,皮肤病医院召开2019年宣传工作会议,院领导、各党支部书记、支部委员,各科室主任、护士长及科室通讯员60余人参会。专题讲座为全面提高宣传业务水平,优化通讯员网络,提升通讯员质素,打好宣传“整体战”,医院特邀广东省原卫生厅党组副书记、巡视员亓玉台同志进行了《典型宣传方法谈》的培训讲座。亓玉台从典型的培育与定位、宣传方法、事迹表述、搞好“三通”、总结提高等五个方面,为大家讲述了抓榜样、树典型,拓展...

近日,皮肤病医院召开2019年宣传工作会议,院领导、各党支部书记、支部委员,各科室主任、护士长及科室通讯员60余人参会。

专题讲座

为全面提高宣传业务水平,优化通讯员网络,提升通讯员质素,打好宣传“整体战”,医院特邀广东省原卫生厅党组副书记、巡视员亓玉台同志进行了《典型宣传方法谈》的培训讲座。亓玉台从典型的培育与定位、宣传方法、事迹表述、搞好“三通”、总结提高等五个方面,为大家讲述了抓榜样、树典型,拓展宣传影响力的新思路与好方法。

总结经验

党政办主任李传伟作2018年宣传工作总结和2019年宣传工作计划。2018年,该院在医院自有媒体和省内各大主流媒体进行全方位、高频次、渗透式的报道,总计刊出稿件500多篇,取得了良好的宣传效果。医院官方微信公众号粉丝量突破32万,在全省722家医院类官方微信影响力排行榜中最高排名至第23位。2019年,宣传工作将努力提升对中心工作的促动力、提高宣传队伍的战斗力、不断增强宣传效能的影响力。

优秀表彰

院党委副书记、副院长郑道城宣读了关于表彰2018年度优秀宣传科室和优秀通讯员的决定,并为优秀宣传团队和优秀个人颁奖,希望受表彰的科室和个人珍惜荣誉,再创佳绩,为推动医院建设发展做出新的贡献。

2018年,在由广东省卫生健康委与省内各大主流媒体联合举办的大型宣传活动中,该院积极参与宣传发动,广泛科普健康知识,荣获2018年度全省卫生健康系统网站与新媒体建设测评优秀单位、岭南名医健康科普优秀宣传团队、岭南名医健康科普优秀个人1人次、广州日报社年度合作奖及各大媒体优秀通讯员4人次。

院长寄语

院党委书记、院长杨斌作总结讲话。她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实省卫健委2018年宣传工作会议精神和学校宣传思想工作方案,认真落实年度宣传计划,创新宣传手段方法,发挥媒体融合优势,强化宣传队伍建设,讲好医院故事,实现“内聚人心、外树品牌”的工作目标,开创新时代医院宣传工作新局面。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【省大学生年度人物提名奖】王一帆:行创新精神 扬艺术风采 谱青春乐章

【省大学生年度人...

​ 王一帆,中医药学院中药制药专业2015级在校本科...[详细]

【灯塔工程】兴趣是最好的驱动力

【灯塔工程】兴趣...

陈瑞,2015级生物统计专业学生,有着丰富的团队经...[详细]