欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

中西医结合医院获国家药物临床试验机构资质

时间:2019-05-31 19:16:30来源: 作者:彭逢美 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 5月27日,国家药品监督管理局发布《药物临床试验机构资格认定检查公告公告(第4号)》,认定南方医科大学中西医结合医院等11家医疗机构获得药物临床试验机构(GCP)资格,发给《国家药物临床试验机构资格证书》。药物临床试验机构是推动医院临床研究的重要平台,标志着我校中西医结合医院已进入科研创新推动医疗的崭新阶段

5月27日,国家药品监督管理局发布《药物临床试验机构资格认定检查公告公告(第4号)》,认定南方医科大学中西医结合医院等11家医疗机构获得药物临床试验机构(GCP)资格,发给《国家药物临床试验机构资格证书》。药物临床试验机构是推动医院临床研究的重要平台,标志着我校中西医结合医院已进入科研创新推动医疗的崭新阶段。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】张洁馨:把握创业浪潮舞动青春

【灯塔工程】张洁...

张洁馨,第一临床医学院临床医学八年制2014级学生,...[详细]

【志愿者】志愿,是奉献也是收获

【志愿者】志愿,...

黄月婷,中医药学院2017级中西医临床医学五年制学...[详细]