欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南海医院召开第二届第五次职工代表大会

时间:2019-06-11 00:31:14来源:南海医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 6月4日,南海医院召开第二届第五次职工代表大会,院长杜庆锋、医院党委书记陈丽敏等出席会议,职工代表、列席代表等约180人参加了会议。会议由工会副主席刘晶主持。​工会主席宋代黎致开幕辞大会在庄严的国歌中拉开帷幕,会上,工会主席宋代黎作了开幕致辞、南方医科大学医院管理公司副总陈东解读《南方医科大学南海医院绩效薪酬方案》、副院长吴荣华解读《南方医科大学南海医院19年度财务预算》,副主席黄金平作了《2019年工会...

6月4日,南海医院召开第二届第五次职工代表大会,院长杜庆锋、医院党委书记陈丽敏等出席会议,职工代表、列席代表等约180人参加了会议。会议由工会副主席刘晶主持。

工会主席宋代黎致开幕辞

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,会上,工会主席宋代黎作了开幕致辞、南方医科大学医院管理公司副总陈东解读《南方医科大学南海医院绩效薪酬方案》、副院长吴荣华解读《南方医科大学南海医院19年度财务预算》,副主席黄金平作了《2019年工会经费预算草案审查报告》。

代表团分别进行讨论

各位职工代表认真听取了职代会各项工作报告后,分成六个代表团,以高度的政治职责感,密切结合医院实际,认真讨论相关议案,充分履行职工代表应尽的职责,畅所欲言,建言献策,共提出了42条建议。大会主席团对收集到的建议高度重视,对于能现场解答的给予了现场答复,对于未能现场答复的,由专人负责整理统计,待会后进一步讨论后再给予回应。最后,代表们通过投票表决,一致通过《医院发展规划报告》(注:会前杜庆锋院长已作详细解读)《医院绩效薪酬方案》和《医院19年度财务预算》《2019年工会经费预算草案》。

杜庆锋院长做总结讲话

杜庆锋在总结讲话中指出,第二届第五次职工代表大会是一次团结的大会、民主的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。也是医院全体工会会员政治生活中的一件大事。他就进一步做好工会工作提出了几点要求:深化思想认识,把握正确方向;突出工作重点,营造民主氛围;加强自身建设,提升工作水平。

陈丽敏书记致闭幕辞

陈丽敏书记在闭幕致辞中表示,职代会的成功召开,对于我们实现医院与职工的和谐发展,具有十分重要的里程碑意义,必将对医院的改革、发展和稳定产生积极而深远的影响。

陈丽敏书记要求,各职工代表要把会议精神带回各部门、科室,与部门人员统一思想,增强紧迫感、责任感,尽快将会议精神和要求融入到具体工作中。她相信,在医院全体员工共同努力下,一所面向区域基层的学术型高水平大学直属医院将日趋完善,里水的医疗健康事业将会跃上更高的台阶,政府、群众和员工将更满意,获得感更强。

最后,大会在热烈的掌声中顺利闭幕。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀毕业生】 不忘初心,努力成为更好的自己

【优秀毕业生】 不...

郎欣月,公共卫生学院2014级预防医学(卓越班)专...[详细]

【优秀毕业生】用心选择 风雨兼程

【优秀毕业生】用...

龚静,卫生管理学院2015级公共事业管理(医院管理...[详细]