欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南海医院举行2019新入职员工系列培训

时间:2019-08-09 22:48:24来源:南方医科大学南海医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 8月1日,南方医科大学南海医院19年新员工入职军训汇报表演在住院部广场前隆重举行。南方医科大学医院管理公司董事长、南方医科大学南海医院院长杜庆锋,里水镇卫计局副局长张赛莲,以及医院领导班子、中层干部代表出席了本次活动。在军训汇报表演活动现场,杜庆锋院长对新员工寄予了厚望。他提出新员工们应在今后的医疗工作中做到以下三点:一是坚持高标准、严要求,勇作为;二是勤学擅思,保持学习力和竞争力;三是树立主人翁...

8月1日,南方医科大学南海医院19年新员工入职军训汇报表演在住院部广场前隆重举行。南方医科大学医院管理公司董事长、南方医科大学南海医院院长杜庆锋,里水镇卫计局副局长张赛莲,以及医院领导班子、中层干部代表出席了本次活动。

在军训汇报表演活动现场,杜庆锋院长对新员工寄予了厚望。他提出新员工们应在今后的医疗工作中做到以下三点:一是坚持高标准、严要求,勇作为;二是勤学擅思,保持学习力和竞争力;三是树立主人翁意识,为这个大家庭的全面建设奉献自己的力量。

在庄严嘹亮的国歌声中,19届一百多名新员工开始正式接受检阅。他们英姿飒爽,带着满腔的热血活力,展示了分列式队列,擒敌拳队列和军体拳队列。即使露天广场上风雨不断,也丝毫没有影响大家的热情,一招一式干净利落。

汇报演出结束后,新员工代表孙智祎上台发言。她表示作为一名全科医生,要肩负起人民健康守门人的责任,要尽快转换角色,适应全新的环境。同时,作为一位新人,她非常感谢南方医科大学南海医院为新员工提供的多样化培训,帮助大家尽快融入大家庭。

历时一周的岗前培训,课程内容丰富且实用,包括了理论培训(医院产品知识,医疗专题和护理专题)、军事训练、粤语沙龙、基地参访教育活动(南方医科大学校史馆、人体博物馆和里水健康港)等四大模块。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]