欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

第五届“东盟国家口腔医学技术国际培训班”举行

时间:2019-09-04 22:12:37来源:口腔医院 作者:谢宝仪 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,经国家科技部批准,由口腔医院主办的第五届“东盟国家口腔医学技术国际培训班”举行,开学典礼上,来自印度尼西亚、马来西亚、缅甸、菲律宾和新加坡的19名学员参加此次培训。口腔医院副院长黄少宏、赵建江、邵龙泉,广东省科技合作研究促进中心副主任熊燕,全体学员及老师共60多人出席了开班典礼。口腔医院为此次东盟国家口腔医学技术国际培训精心准备了五大专题培训课程,授课老师们倾囊相授,设计了多种多样的课程模式...

近日,经国家科技部批准,由口腔医院主办的第五届“东盟国家口腔医学技术国际培训班”举行,开学典礼上,来自印度尼西亚、马来西亚、缅甸、菲律宾和新加坡的19名学员参加此次培训。口腔医院副院长黄少宏、赵建江、邵龙泉,广东省科技合作研究促进中心副主任熊燕,全体学员及老师共60多人出席了开班典礼。

口腔医院为此次东盟国家口腔医学技术国际培训精心准备了五大专题培训课程,授课老师们倾囊相授,设计了多种多样的课程模式;学员还参加了粤港澳台口腔种植论坛,聆听了来自世界各地口腔种植专家的学术报告;参观了两家口腔医疗器械生产公司,了解到作为全国最大、最重要的口腔医疗设备制造基地之一的广东,在口腔医疗器械领域先进的技术。通过十几天的培训学习,学员们不仅在口腔医学专业知识收获颇丰,还增加了对中国口腔医疗领域的了解,促进了彼此的交流,增进了友谊。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【立德树人好导师】晓风暖桃李 春光沐杏林

【立德树人好导师...

白晓春,基础医学院院长,广东省骨与关节退行性疾...[详细]

【灯塔工程】 努力成为有趣和靠谱的人

【灯塔工程】 努力...

“努力成为一个有趣和靠谱的人”是吴静涵一直以来...[详细]