欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

口腔医院黄少宏获中国期刊协会2018年度“创新奉献奖”

时间:2019-09-05 22:56:51来源: 作者:张雅智、张琳 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: ​近日,由中国期刊协会医药卫生期刊分会主办的“2019全国医药卫生期刊工作年会暨学术讲坛”在北京召开,来自全国200余家的医药卫生期刊共300余人参加会议。中国工程院院士樊代明、国家卫健委规划发展与信息化司司长毛群安、中国期刊协会副会长刘译林、中国高校科技期刊研究会理事长张铁明等出席会议。会上,对2018年度从事医学期刊出版管理工作10年和2018年度从事医学期刊编辑出版工作10年的出版行业人员进行了表彰,南方医科...

近日,由中国期刊协会医药卫生期刊分会主办的“2019全国医药卫生期刊工作年会暨学术讲坛”在北京召开,来自全国200余家的医药卫生期刊共300余人参加会议。中国工程院院士樊代明、国家卫健委规划发展与信息化司司长毛群安、中国期刊协会副会长刘译林、中国高校科技期刊研究会理事长张铁明等出席会议。

会上,对2018年度从事医学期刊出版管理工作10年和2018年度从事医学期刊编辑出版工作10年的出版行业人员进行了表彰,南方医科大学口腔医院副院长黄少宏获得“创新奉献奖”,编辑部张琳副编审获得“青年敬业奖”。

又讯:由中国牙病防治基金会主办的“第六届泰山学者口腔医学国际论坛”暨“整合资源,健康口腔——多模式口腔疾病防治论坛”上,口腔医院被评为“整合资源,健康口腔——多模式口腔疾病防治”最佳管理单位,是全国荣获该称号的9家单位之一。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【立德树人好导师】晓风暖桃李 春光沐杏林

【立德树人好导师...

白晓春,基础医学院院长,广东省骨与关节退行性疾...[详细]

【灯塔工程】 努力成为有趣和靠谱的人

【灯塔工程】 努力...

“努力成为一个有趣和靠谱的人”是吴静涵一直以来...[详细]