欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院召开2019年审计工作通报会

时间:2019-09-25 20:43:52来源:珠江医院 作者:梁洁鸣 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月18日上午,珠江医院召开2019年审计通报会。医院审计处、纪委监察室、医务处、财务处、总务处、资产管理与招标办公室、设备器材科、后勤保障服务公司、药学部、检验医学部负责人参加了会议。会议由医院党委副书记、纪委书记王立军主持。会上,医院审计处处长李萍通报了近年来上级审计机关、医院审计处审计发现存在的问题,针对问题提出了审计建议。同时建立了重点领域关键环节问题整改督查台账,布置了重点领域关键环节问题自...

9月18日上午,珠江医院召开2019年审计通报会。医院审计处、纪委监察室、医务处、财务处、总务处、资产管理与招标办公室、设备器材科、后勤保障服务公司、药学部、检验医学部负责人参加了会议。会议由医院党委副书记、纪委书记王立军主持。

会上,医院审计处处长李萍通报了近年来上级审计机关、医院审计处审计发现存在的问题,针对问题提出了审计建议。同时建立了重点领域关键环节问题整改督查台账,布置了重点领域关键环节问题自查和整改落实工作,与会人员就审计通报事项进行了讨论。

王立军就落实审计通报长效机制,部署督促问题整改工作提出要求,要求全院要高度重视审计问题整改工作,切实完善工作督导检查机制,着力提高审计工作质量水平,推进医院审计工作,为医院的发展保驾护航、添劲助力。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]