欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

三附院党委开展集中学习

时间:2019-10-08 21:58:47来源:三附院 作者:王永星 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式及群众游行在北京天安门广场隆重举行。为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,南医三院党委组织班子成员、机关科室负责人(党员)集中收看大会、阅兵式及群众游行直播盛况。 收看直播后,10月1日下午,南医三院党委紧接着组织班子成员、机关科室负责人(党员),结合《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、庆祝大会阅兵游行盛况及...

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式及群众游行在北京天安门广场隆重举行。为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,南医三院党委组织班子成员、机关科室负责人(党员)集中收看大会、阅兵式及群众游行直播盛况。

收看直播后,10月1日下午,南医三院党委紧接着组织班子成员、机关科室负责人(党员),结合《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、庆祝大会阅兵游行盛况及党史和新中国史,展开集中学习和交流研讨。

在集中学习研讨中,院长蔡道章领学了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》,院党委书记许明辉讲授了中国共产党从延安到西柏坡时期的若干重要历史事件,并阐释了“赶考精神”和“西柏坡精神”在中国共产党历史上的深远意义。

随后,副院长雷航作主题发言。许明辉、蔡道章、赖清副、郭遂群、张群等党委班子成员作交流发言。各机关科室负责人(党员)也就庆祝大会、阅兵式及群众游行,结合自身工作实际,进行了交流发言。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]