欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

王立军当选为省医院协会医院社会工作暨志愿服务工作委员会副主任委员

时间:2019-11-06 23:36:09来源: 作者:曹云娜 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 10月30日,由广东省医院协会、深圳市医院协会联合主办,深圳市人民医院承办的“机遇 、联动、 实践 、发展——广东省医务社会工作与志愿服务发展论坛”在深圳市人民医院举办。来自全国29个城市的200余名医务社工和志愿者参加。会议期间进行了广东省医院协会医院社会工作暨志愿服务工作委员会的换届选举,珠江医院党委副书记王立军再次当选为副主任委员,团委书记鲁媛媛当选为委员。本次论坛共邀请了20名具有丰富理论基础和实践经...

10月30日,由广东省医院协会、深圳市医院协会联合主办,深圳市人民医院承办的“机遇 、联动、 实践 、发展——广东省医务社会工作与志愿服务发展论坛”在深圳市人民医院举办。来自全国29个城市的200余名医务社工和志愿者参加。会议期间进行了广东省医院协会医院社会工作暨志愿服务工作委员会的换届选举,珠江医院党委副书记王立军再次当选为副主任委员,团委书记鲁媛媛当选为委员。

本次论坛共邀请了20名具有丰富理论基础和实践经验的国内知名医务社工专家到场进行分享,他们从不同领域、不同视角分享医务社工政策、发展现状、服务模式、先进经验等内容。之后,参会人员还实地参观了深圳市人民医院志愿服务及舒缓空间、深圳市儿童医院Vcare关爱空间和香港大学深圳医院儿童关爱空间,近距离了解医院社工和志愿者的服务情况。此次论坛的举办,进一步推动了我省医院医务社会工作的发展。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]