欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

三附院党员志愿者为CBA赛事提供医疗保障

时间:2019-11-07 22:26:20来源:三附院 作者:林浩 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月3日,时代中国广州队迎来2019-2020赛季CBA联赛首场比赛,三附院党员志愿服务队再次进驻天河体育中心篮球馆,为本赛季时代中国广州队的主场赛事提供医疗保障。三附院医疗队在场馆内设立了医疗站,站内配备了各种急救设施和急救药品,保障的对象除了运动员还有场馆内的所有球迷和其他工作人员。队员们深知自己肩上的责任,恪尽职守,坚守在医疗站点,密切关注场馆内情况,以便快速及时对伤病员展开急救。据悉,三附院已经连续...

11月3日,时代中国广州队迎来2019-2020赛季CBA联赛首场比赛,三附院党员志愿服务队再次进驻天河体育中心篮球馆,为本赛季时代中国广州队的主场赛事提供医疗保障。

三附院医疗队在场馆内设立了医疗站,站内配备了各种急救设施和急救药品,保障的对象除了运动员还有场馆内的所有球迷和其他工作人员。队员们深知自己肩上的责任,恪尽职守,坚守在医疗站点,密切关注场馆内情况,以便快速及时对伤病员展开急救。

据悉,三附院已经连续三年为该赛事提供场馆医疗保障,也是该赛事广州队主场赛事唯一一家医疗保障单位。医疗队主要由骨科、急诊科、创伤救治中心、心血管内科、康复科等党员医护人员组成,以专业态度与奉献精神为赛事保驾护航。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]