欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

深圳医院召开首届六次“职代会”

时间:2019-11-08 22:33:57来源:深圳医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月7日,深圳医院第一届第六次教职工代表大会在医院学术会议中心闭幕。全体院领导,全院130名第一届职代会正式代表出席。会议由工会主席程群主持。大会全票通过了《南方医科大学深圳医院基本工资调整方案(草案)》《南方医科大学深圳医院企业年金方案(草案)》《南方医科大学深圳医院章程(草案)》。会议认为,《南方医科大学深圳医院章程(草案)》,确定了一套科学的医院治理体系,贯彻党委领导下的院长负责制,体现医院...

11月7日,深圳医院第一届第六次教职工代表大会在医院学术会议中心闭幕。全体院领导,全院130名第一届职代会正式代表出席。会议由工会主席程群主持。

大会全票通过了《南方医科大学深圳医院基本工资调整方案(草案)》《南方医科大学深圳医院企业年金方案(草案)》《南方医科大学深圳医院章程(草案)》。会议认为,《南方医科大学深圳医院章程(草案)》,确定了一套科学的医院治理体系,贯彻党委领导下的院长负责制,体现医院去编制化、去行政化的特点,促进精细化管理规范,创造良好的医院管理秩序,是符合实际、规范管理、促进改革的好章程,为医院未来的发展奠定坚实基础。《南方医科大学深圳医院基本工资调整方案(草案)》以知识价值为导向,以吸引、保留、激励优秀人才为目标,着力体现医务人员技术劳务价值,明确了基本工资与绩效工资的各自定位,能够充分发挥全院员工的主人翁精神。《南方医科大学深圳医院企业年金方案(草案)》是医院完善职工薪酬福利体系,构建多层次养老保险体系的重要内容,是提高职工幸福指数的重要抓手,充分体现了医院对职工的关心。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]