欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

五附院召开主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-15 23:04:19来源:五附院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 根据医院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,近日,五附院召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,机关管理部门正副职、主题教育办公室人员等参加了会议。交流会上,党委领导班子成员结合工作实际,围绕医院党的建设、学科建设、人才引进、后勤管理、设备器材管理、药品管理、机关职能部门作风建设等调研内容逐一发言,深刻剖析调研中发现的突出问题,并提出解决问题的对策和措施。各位班子成员汇...

根据医院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,近日,五附院召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,机关管理部门正副职、主题教育办公室人员等参加了会议。

交流会上,党委领导班子成员结合工作实际,围绕医院党的建设、学科建设、人才引进、后勤管理、设备器材管理、药品管理、机关职能部门作风建设等调研内容逐一发言,深刻剖析调研中发现的突出问题,并提出解决问题的对策和措施。

各位班子成员汇报后,党委书记李绍波对调研工作进行了点评。他指出,各位班子成员此次调研认真、深入、细致,调研形式多样,覆盖范围广,调研获取了大量详实的数据,与医院的工作结合得很紧密,发现的都是当前急需解决的问题,班子成员的工作作风在改变,但是还存在一定的问题,如一些解决问题的措施还不够具体、明确,各项工作完成的时间节点不够清晰等。李绍波强调,要善始善终,做好调研“后半篇文章”:一是要对调研收集的意见建议,逐一细化分解,明确责任主体、目标要求、整改措施和完成时限;二是要对调研总结的经验做法和特色亮点进行系统梳理提升,将调研成果转化为医院创新发展的动力;三是要确保整改事项件件有回音、事事有着落,主题教育后要做好“回头看”工作。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]