欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

口腔医院番禺院区:党建引领,互动共赢

时间:2019-11-18 23:27:29来源:口腔医院番禺院区 作者:宋丽莉 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 为深入贯彻落实党的十九大精神,以党建联建为动力,深入推进基层党组织创先争优活动,11月15日,口腔医院番禺院区第一党支部与建行广州番禺富华支行党支部签订党建结对共建合作协议,结对为党建合作共建单位。今后双方将在平等、互利、合作、共赢的基础上,进一步加强各方面的合作与交流。建行富华支行党支部书记吴晚晴和番禺院区第一党支部书记李毅签订了党建结对共建合作协议。根据协议约定,双方将在医疗服务、金融服务,信...

为深入贯彻落实党的十九大精神,以党建联建为动力,深入推进基层党组织创先争优活动,11月15日,口腔医院番禺院区第一党支部与建行广州番禺富华支行党支部签订党建结对共建合作协议,结对为党建合作共建单位。今后双方将在平等、互利、合作、共赢的基础上,进一步加强各方面的合作与交流。

建行富华支行党支部书记吴晚晴和番禺院区第一党支部书记李毅签订了党建结对共建合作协议。根据协议约定,双方将在医疗服务、金融服务,信息宣传,党工团建设,廉政监督等方面,结合双方工作特点,搭建交流和沟通平台,促使双方在日常业务往来中顺利对接,提高工作效率,达到“推动发展、服务群众、促进和谐”的目标要求。

双方党支部书记签订“共建合作协议书”

制作“党建合作共建单位”牌匾

双方部分党员合影

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]