欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-19 21:33:11来源:南方医院 作者:易明 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月14日,南方医院党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,全体班子成员认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,聚焦存在的差距和不足,认真进行对照检查,扎实推进整改落实。医院党委书记朱宏主持会议。会上,朱宏带头发言、带头剖析,其他班子成员依次发言,认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕18个方面的内容...

11月14日,南方医院党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,全体班子成员认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,聚焦存在的差距和不足,认真进行对照检查,扎实推进整改落实。医院党委书记朱宏主持会议。

会上,朱宏带头发言、带头剖析,其他班子成员依次发言,认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕18个方面的内容,坚持从严从实标准,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查,检视问题不遮遮掩掩、不避重就轻。班子成员之间开诚布公、坦诚相见,相互咬耳扯袖、提醒警醒。通过自己找、互相帮,大家既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,基本达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。

朱宏在总结讲话中指出,开好对照党章党规找差距专题会议是高质量开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的重要基础,班子成员要以这次专题会议为契机,将对照查摆出来的问题纳入主题教育检视整改清单,深入抓好整改落实,切实把会议收到的成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动工作的强大动力,扎实推动主题教育不断走深走实。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]