欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

五附院与区公安分局签约共建平安医院

时间:2020-05-25 17:54:03来源:五附院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 5月22日上午,五附院与广州市公安局从化区分局举行警院共创 “警医携手 共筑平安”活动签约仪式,进一步加强警医联动工作,构建警医联动机制。会议由分局党委副书记、政委黄国送主持,从化区副区长、分局党委书记、分局长池贤,五附院党委书记李绍波、院长邹小明等出席了活动。会上,分局政工办主任刘焕林介绍了民警、辅警的整体情况,总结了近年来民警员工的健康状况及医疗救治情况,对南医五院给伤病警员及家属提供的精心诊疗...

5月22日上午,五附院与广州市公安局从化区分局举行警院共创 “警医携手 共筑平安”活动签约仪式,进一步加强警医联动工作,构建警医联动机制。会议由分局党委副书记、政委黄国送主持,从化区副区长、分局党委书记、分局长池贤,五附院党委书记李绍波、院长邹小明等出席了活动。

会上,分局政工办主任刘焕林介绍了民警、辅警的整体情况,总结了近年来民警员工的健康状况及医疗救治情况,对南医五院给伤病警员及家属提供的精心诊疗表示感谢。

李绍波指出,“蓝警服-白大褂”共同描绘出蓝天白云般的美丽画卷,共守安全美丽的从化。他承诺,医院会为公安民警提供快速、高效、专业的医疗救治服务,并安排高水平的健康管理团队、康复管理团队,为警务人员提供全面的健康评估和保健指导。

副区长、分局党委书记、分局长池贤强调,双方共同以党建促共建,努力为民警员工提供更优质、更便捷的医疗服务,维护医院正常治安秩序和良好诊疗环境,把警医合作推向一个新的高度。

在双方共同见证下,池贤与李绍波签署了合作共建协议。

会前,与会领导参观了指挥中心和分局各支部的党建文化长廊,解说员详细介绍了文化长廊建设的整体构思和规划原则。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]