欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院临床技能中心走进广州图书馆开展急救技能培训

时间:2020-07-22 20:08:11来源:珠江医院 作者:王晶 编辑: 黄瑶点击:
新闻摘要: 7月20日下午,“2020年本科招宣骨干教师培训会暨现场招宣工作任务布置会”在医院门诊楼召开,会议邀请了学校招生办科长王飞讲解2020年招生政策和招宣要点。副院长夏欧东,教务处、学生处、宣传处、团委、康复医学院、儿科医学院、各专职教研室及临床技能中心共50多名招生骨干教师参加了会议。教务处副处长李乐平主持会议。王飞结合国家高考改革政策趋势,重点从招生工作宣传的目标意义、招生工作的基本知识、招生宣传工作的基本...

7月20日下午,“2020年本科招宣骨干教师培训会暨现场招宣工作任务布置会”在医院门诊楼召开,会议邀请了学校招生办科长王飞讲解2020年招生政策和招宣要点。副院长夏欧东,教务处、学生处、宣传处、团委、康复医学院、儿科医学院、各专职教研室及临床技能中心共50多名招生骨干教师参加了会议。教务处副处长李乐平主持会议。

王飞结合国家高考改革政策趋势,重点从招生工作宣传的目标意义、招生工作的基本知识、招生宣传工作的基本技巧和学校2020年本专科招生变化情况四个方面进行了招宣工作的指导和分享。这次分享让各位参与招生的骨干老师体会到招宣工作对于吸引优质生源的重要性,同时也对今年的招生政策和宣传重点有了清晰的了解,为下一步开展点对点的线上线下重点中学宣传打好了基础。

培训结束后,夏欧东对全体招生骨干教师提出以下要求:各单位要高度重视,充分认识到生源质量是一个学校发展的基石,生源质量在很大程度上决定了培养质量;要创新宣传方式,做到重点中学全覆盖,包括利用各种媒体平台、邀请优秀学子进校宣讲等;要重视招生宣传效果,完善招生工作的考核方式,同时也要体现招生骨干教师的工作量。他鼓励大家齐心协力,共同完成现阶段本科招宣的冲刺工作,吸引更多优秀学子来校学习。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]