欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院脊柱骨科举办“号声嘹亮,青年文明号向祖国报告”系列活动

时间:2020-10-14 23:55:52来源:南方医院 作者:姚玲 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近期,南方医院脊柱骨科开展了“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”为主题的2020年青年文明号开放周活动。活动旨在推进青年文明号创建工作,加强青年们思想教育,弘扬和践行社会主义核心价值观,引导青年们树立“敬业、协作、创优、奉献”的理念,推动社会主义核心价值观,展现青年们职业新风尚。在活动启动会,由号长张忠民介绍青年文明号开放周活动背景及目标,党支部书记陈建庭组织全体成员学习了习近平新时代中国特色社会主义...

近期,南方医院脊柱骨科开展了“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”为主题的2020年青年文明号开放周活动。

活动旨在推进青年文明号创建工作,加强青年们思想教育,弘扬和践行社会主义核心价值观,引导青年们树立“敬业、协作、创优、奉献”的理念,推动社会主义核心价值观,展现青年们职业新风尚。

在活动启动会,由号长张忠民介绍青年文明号开放周活动背景及目标,党支部书记陈建庭组织全体成员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。要求青年们自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导青年不忘初心,立足岗位,建功新时代。

在主题志愿服务活动中,创号集体副号长姚玲和党员代表廖聪睿在广州市京溪街社工服务站工作人员的带下上门探访贫困户、低保户和残疾人,给予了健康指导并赠送了爱心月饼和节日的问候。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]