欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

五附院组织观看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会

时间:2020-10-14 23:57:25来源:五附院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 10月14日上午,第五附属医院组织干部职工观看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会电视直播,认真聆听习近平总书记在会议上的重要讲话。在集中观看大会直播后,大家一致认为,深圳在改革开放四十周年所取得的巨大成就是党和国家坚强领导以及广大人民群众努力奋斗的结果,验证了中国特色社会主义制度的优越性,验证了改革开放决策的正确性。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,紧紧围绕“健康中...

10月14日上午,第五附属医院组织干部职工观看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会电视直播,认真聆听习近平总书记在会议上的重要讲话。

在集中观看大会直播后,大家一致认为,深圳在改革开放四十周年所取得的巨大成就是党和国家坚强领导以及广大人民群众努力奋斗的结果,验证了中国特色社会主义制度的优越性,验证了改革开放决策的正确性。

大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,紧紧围绕“健康中国”“粤港澳大湾区建设”“区域医疗中心建设”和学校高水平大学建设发展战略,以“大南医”为依托,推进医院高质量发展,为人民群众健康提供坚强保障。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]