欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

五附院举行新党员入党宣誓仪式

时间:2020-11-16 23:25:04来源:五附院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 11月11日,五附院组织新党员赴从化区博物馆参观从化革命历史,接受革命传统教育,并举行新党员集中入党宣誓仪式。新党员们首先参观了从化区博物馆,在鲜红的党旗映照下,馆内气氛庄严神圣,浓厚的历史气息让人肃然,新党员在观看的过程中了解从化区党支部成立的历史,回顾和缅怀那些为争取中华民族独立、人民自由解放而前赴后继、英勇奋斗的革命先烈,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,传承革命传统,接受党的洗礼,坚定理...

11月11日,五附院组织新党员赴从化区博物馆参观从化革命历史,接受革命传统教育,并举行新党员集中入党宣誓仪式。

新党员们首先参观了从化区博物馆,在鲜红的党旗映照下,馆内气氛庄严神圣,浓厚的历史气息让人肃然,新党员在观看的过程中了解从化区党支部成立的历史,回顾和缅怀那些为争取中华民族独立、人民自由解放而前赴后继、英勇奋斗的革命先烈,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,传承革命传统,接受党的洗礼,坚定理想信念。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”医院党委书记李绍波带领32名新发展党员举起右手面向党旗庄严宣誓,表达对党忠诚和为共产主义事业奋斗终生的决心,铿锵有力的誓词昭示着党员担当奉献的坚定信心。

宣誓仪式后,李绍波与新党员座谈,与会党员踊跃发言,胡全福讲到:“入党后将以更高的标准要求自己,提高自己的专业技术水平,为医院发展贡献一份力量!”禤岳斌谈到:“今年43岁,在医院工作20年,提交入党申请书那一刻起我觉得自己是有信仰的人。” 谢小江表示:“将永远记住这个神圣的时刻,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践。”郭海英说:“自己深受奶奶和爸爸的影响,他们作为党员一直默默奉献,希望自己像他们一样,为人民服务,多做贡献。”

李绍波勉励各位新党员,一是要加强学习,发挥党员的先进性。入党誓词不仅是承诺,更是终身的信念、理念,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高自己的政治理论水平。二是要做人民群众的“引路人”,练就过硬的本领,更好地为人民服务。三是要不忘入党初心,时常警醒,更好地履行作为党员的责任和义务,争当一名优秀党员。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【援疆】郑大勇:“跨界”援疆,追梦赤子心

【援疆】郑大勇:...

“我现在立马改签回去!”作为医院代表,正在南京...[详细]

“中医药年度科研科普人物”罗仁:悬壶济世卌余载 医者仁心为己任

“中医药年度科研...

近日,中华中医药学会发布《关于推荐中医药年度科...[详细]