欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院举办“青春互动——青年联谊会”(图文)

时间:2012-04-19 16:20:13来源:珠江医院 作者:徐明颖 编辑: 点击:
新闻摘要: 4月14日,珠江医院与海珠区公安分局、中水珠江设计公司、广州建港公司共同举办了青年联谊会。

    4月14日,珠江医院与海珠区公安分局、中水珠江设计公司、广州建港公司共同举办了青年联谊会。90多名青年参加了联谊活动。
活动开场的游戏,快速打破了青年之间的距离,加深了彼此的印象。“真情传递”、“三书六礼”等竞赛环节让参加活动的年轻人充分地展现青春、阳光、健康的形象。
    珠江医院工会、团委联合组织的这次“爱在春天”系列活动之“青春互动——青年联谊会”,旨在增加青年员工的归属感和幸福感,为青年人搭建一个沟通交流的平台,架起一道心灵相通的桥梁,据悉,联谊活动今后将分批次举办。

 

青春无敌.JPG

新闻链接:http://news.smu.edu.cn/xwbk/yiliao/2012-04-19/44544.html

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]