欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

我校发出录取通知书

时间:2012-07-20 10:51:11来源:宣传部 教务处 作者: 编辑: 点击:
新闻摘要: 7月18日,我校结束广东省第一批本科的录取工作,本科招生录取工作接近尾声。

    7月18日,我校结束广东省第一批本科的录取工作,本科招生录取工作接近尾声。为了让考生能够尽早取得录取通知书,我校正组织人员加班赶制银行卡、寄发录取通知书。
  为切实落实“为新生服务”的理念,我校为每一名新生随录取通知书寄送一张电话卡;一张中国银行的电子借记卡;一份校区地图;一本涵盖新生报到、缴费、专业调整、辅修学位、考研、就业以及顺德校区介绍的新生入学手册,一套助学贷款申请材料。同时为新生开发各部门及学院相关新生报到工作人员的手机号码。使得每位新生在取得录取通知书的那一刻就可以及时和学校保持联系,确保迎新工作有序进行。
11.jpg

 

 

新闻链接:http://news.smu.edu.cn/xwbk/xiaoyuan/2012-07-20/46898.html

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]