欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

中医药学院第五届宿舍文化节落幕

时间:2012-04-28 16:25:39来源:中医药学院 作者:刘影 编辑: 点击:
新闻摘要: 日前,中医药学院第五届宿舍文化节落幕。

    日前,中医药学院第五届宿舍文化节落幕。学院顺德校区团学组织于3月底启动了以“活力宿舍 涌动青春”为主题的第五届宿舍文化节活动,旨在提升宿舍文化品位,营造积极向上、舒适优雅、文明礼貌、安全和谐的宿舍文化氛围和校园环境。
    在本次宿舍文化建设中,先后开展了五项主题活动:卫生消毒,清新宿舍:提倡健康生活方式,创建干净舒适的宿舍环境;一语惊人,独具特色:通过征集既时尚又雷人的积极上进语录,打造中医药特色生活文化;太极之极,风云际会:研习中医的特色养生运动,以增强体魄、弘扬国粹;欢乐游园,互动你我:通过小游戏活动,增强了同学之间的相互了解并提高了彼此间的合作精神;闭幕联欢晚会:总结、庆祝本次宿舍文化节圆满落幕。



 

新闻链接:http://news.smu.edu.cn/xwbk/xiaoyuan/2012-04-28/44678.html

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期间连续四年...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学护理学院护...[详细]