欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

第二临床医学院召开毕业生座谈会

时间:2017-06-15 20:54:01来源:第二临床医学院 作者:王晶 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 6月14日上午,第二临床医学院2017届毕业生座谈会在学校秋水堂月色厅召开。学校及学院教务处、学生处、总务处、团委、就业指导中心等部门负责人及老师,学院内、外、专科教研室主任,教学督导,教师代表,以及毕业生代表进行了交流座谈,共忆大学精彩生活,共叙母校师生情谊。

6月14日上午,第二临床医学院2017届毕业生座谈会在学校秋水堂月色厅召开。学校及学院教务处、学生处、总务处、团委、就业指导中心等部门负责人及老师,学院内、外、专科教研室主任,教学督导,教师代表,以及毕业生代表进行了交流座谈,共忆大学精彩生活,共叙母校师生情谊。

会上,毕业生代表们各抒己见,踊跃发言,畅谈象牙塔生活的体会与感受,表达对母校和老师深深地感恩之情。学生代表们还根据自身的学习和生活经历,对学校及学院的教学及校园建设提出了诸多宝贵意见,包括课程学期设置、临床技能操作训练、实习安排、科研创新训练、住宿及社团活动等。机关处室、教研室负责人及教师代表对同学们提出的建议一一进行了回应,并表示会进一步完善学校及学院的教学管理。

学院冯天元副院长充分肯定了同学们大学期间取得的成长和进步,特别是在创新科研活动中取得的成绩。他同大家分享了自己的人生感悟和收获,希望同学们离校后不要忘记关心母校建设,经常回校看看,母校永远是同学们坚实的后盾。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]