欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

生物医学工程学院举办首届趣味运动会

时间:2017-07-10 22:18:50来源:生物医学工程学院 作者:毛晓鸿、谭思颖 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 为了进一步提高教职工的身体素质,丰富业余文化生活,生物医学工程学院工会于7月7日下午在学校运动场举行了学院首届趣味运动会。本次运动会有各系所中心共8支代表队近百名师生员工参赛,比赛设置了二人三足接力、夹球接力、换衣接力、滚雪球接力、鸳鸯背瓜接力、点球大战等6个项目。

为了进一步提高教职工的身体素质,丰富业余文化生活,生物医学工程学院工会于7月7日下午在学校运动场举行了学院首届趣味运动会。

本次运动会有各系所中心共8支代表队近百名师生员工参赛,比赛设置了二人三足接力、夹球接力、换衣接力、滚雪球接力、鸳鸯背瓜接力、点球大战等6个项目。


在简短的开幕式后,大家就投入到紧张、活泼的比赛中。参赛教职工齐心协力,奋勇争先,观众也兴致高昂,精神振奋。赛场上掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,各参赛队众志成城、努力拼搏,充分展现了医工学院教职工良好的精神风貌。


经过激烈角逐,检测中心与检测公司获得第一名;电子技术系获得第二名;医工系与仪器所获得第三名。教职工们表示,感受到了趣味运动的魅力,增强了集体凝聚力,今后,将以更加饱满的精神状态,投入到下一阶段的教学工作中去。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]