欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

中心实验室召开运行管理委员会工作会议

时间:2017-07-17 08:37:21来源: 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 7月14日上午,中心实验室运行管理委员会在秋水堂月色厅召开工作会议。高天明副校长,中心实验室运行管理委员会成员,财务处、科技处、设备与实验室管理处、中心实验室领导和相关人员参加了会议。

7月14日上午,中心实验室运行管理委员会在秋水堂月色厅召开工作会议。高天明副校长,中心实验室运行管理委员会成员,财务处、科技处、设备与实验室管理处、中心实验室领导和相关人员参加了会议。

中心实验室徐江平主任从实验室运行管理模式、仪器设备开放运行情况、经费收支、人员培训、实验室技术队伍和管理制度建设等方面汇报了近一年来的运行情况。与会专家认真听取了汇报,在肯定中心实验室取得的成绩的同时,对运行管理中存在的一些问题给出了改进措施。

高天明指出,作为学校的科技公共服务平台之一,中心实验室要在运行管理专家委员会的监督指导下,在提升服务能力、提高仪器设备利用效益上下工夫,学校将尽快解决中心实验室发展中遇到的问题。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]