欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

生物医学工程学院欢送会圆满落幕

时间:2017-07-17 08:47:40来源:生物医学工程学院 作者:陈国靖、潘雅 摄影:钟升洲 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 7月7日晚,以“夏夜筑梦,医工留情”为主题的欢送会在顺德校区春晖园拉开帷幕,本次活动由生物医学工程学院主办,医工学生会承办。

7月7日晚,以“夏夜筑梦,医工留情”为主题的欢送会在顺德校区春晖园拉开帷幕,本次活动由生物医学工程学院主办,医工学生会承办。


欢送会由游园会活动和晚会组成,晚会开场舞《The lazy song 》优美的舞姿展现出青春的活力和风采;接下来的《知行大事件》表演者用幽默风趣的语言,概括了过去一年共同拼搏、艰苦奋斗的美好时光;一首《告白气球》,让现场充满了甜蜜幸福的气氛。精彩的祝福视频和微电影大赛的冠军作品《村民的名义》展播,也引起观众阵阵欢呼。


奇幻的魔术表演《精彩六连环》引得全场瞩目,魔术师手上生环,环环相扣,奇异而神奇。动漫社表演的宅舞《光之影》,可爱得让人十分心动。学院艺术团玄鸟戏剧队,带来了精彩的上海特务故事——《永远的送别》。最后,由大二代表带来的合唱《皇家卫校的那些日子》,惹人回忆,青春历历在目。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]