欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

三附院举办2017年中青年教师本科课程教学竞赛

时间:2017-08-04 01:41:00来源:三附院 作者:邱洁 摄影:王逸 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 为推动教学工作科学发展,促进教师规范教学过程、改进教学方法、提高临床教学能力,7月28日,三附院举办了2017年中青年教师本科课程教学竞赛。来自内科、外科、专科、影像、护理教研室共15名老师参加了教学竞赛。

为推动教学工作科学发展,促进教师规范教学过程、改进教学方法、提高临床教学能力,7月28日,三附院举办了2017年中青年教师本科课程教学竞赛。来自内科、外科、专科、影像、护理教研室共15名老师参加了教学竞赛。科教科、护理教研室、神经内科、检验科等相关科室专家担任评委。


年轻老师们思路清晰、重点突出、讲解生动、语言精炼,赢得评委一致肯定。专家评委及学生评委结合教案、课件对参赛教师的授课进行评分,评选出一、二、三等奖及优秀奖。经过激烈角逐,来自护理教研室的杨会老师及外科教研室的谢登辉老师分别获得临床组及双语组冠军。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]