欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

我校创业团队获“青年红色筑梦之旅”新锐奖

时间:2017-09-01 15:07:55来源: 作者:刘海峰 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 近日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动在延安举行。全国31个省市自治区的61支大学生创业团队受邀参加。广东省有五支团队参加,其中我校的两支创业团队从全国一千余个项目中脱颖而出,入选“青年红色筑梦之旅”实践团。

近日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动在延安举行。全国31个省市自治区的61支大学生创业团队受邀参加。广东省有五支团队参加,其中我校的两支创业团队从全国一千余个项目中脱颖而出,入选“青年红色筑梦之旅”实践团。

中央电视台、新华日报、陕西电视台,广东电视台对我校参赛团队进行了现场采访。教育部高教司理工处处长吴爱华与我校团队现场交流,并给予高度评价。国家评委在总结中唯一表扬了我校的创业团队。

在闭幕式上,全国四支大学生创业团队进行现场路演,我校《足智多谋》创业团队是其中之一,也是广东省唯一选中的项目。经过专家评审,共评出两个最高奖"全国大学生创业新锐奖",我校《皂肤美》创业团队获此殊荣,成为广东省唯一获奖项目。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]