欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

护理学院举办2017级新生见面会暨专业讲座

时间:2017-09-12 23:17:23来源: 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 首页-校园护理学院举办2017级新生见面会暨专业讲座金秋九月,丹桂飘香,学校又迎来了2017级新生。在9月9日新生报到的当晚,护理学院在顺德校区国际会议厅举行了2017级新生欢迎仪式暨专业讲座,旨在鼓励新生尽快适应大学生活,提前了解专业,稳定专业思想。学院党委书记何绍林主持仪式。

金秋九月,丹桂飘香,学校又迎来了2017级新生。在9月9日新生报到的当晚,护理学院在顺德校区国际会议厅举行了2017级新生欢迎仪式暨专业讲座,旨在鼓励新生尽快适应大学生活,提前了解专业,稳定专业思想。

学院党委书记何绍林主持仪式。他对全体新生表示了热烈的欢迎和良好祝愿。随后,学院领导,各机关、教研室主任及全体辅导员逐一向全体新生做了自我介绍并向新生表达了祝福。老师们希望新生能够肩负起自己的时代责任,确定好大学期间自己的目标,顺利完成大学学业,能够在社会上肩负起更大的责任,为祖国建设添砖加瓦。

随后,学院2017届本科毕业生、2017级研究生代表张欢发言,她讲述了自己4年前被调剂进护理时的感受,也将自己在大学期间的学习、生活经验传授给各位新生,以自身经历鼓励全体新生热爱专业、稳定思想、刻苦学习,在大学生活中能够学有所成。

欢迎仪式结束后,张立力院长为新生们作专业介绍。她回顾了近年来护理学院取得的丰硕成果,同时也以丰富的个人经历为例为护理学子描述了未来学习的前景。此外,她还强调了大学学习一定要劳逸结合,在紧抓学习的同时不要忘记锻炼身体,保持健康的体魄才能更好的学习。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]