欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

2017“喜迎十九大·青春梦启航”迎新音乐晚会举行

时间:2017-10-09 17:47:32来源: 作者:吴翔宇 摄影:黄子琦、胡蝶 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 9月29日晚,我校2017“喜迎十九大·青春梦启航”迎新音乐晚会在顺德校区综合馆举行。校领导昌家杰、文民刚,顺德团区委副书记廖一川,党委宣传部、学生处、教务处、顺德校区管委会、校团委及各学院领导,学院团委书记、辅导员与三千余名新生、马岗小学学生代表共同欣赏了演出。晚会开场,军乐团带来了《世纪序曲》,恢弘博大的曲风瞬间感染了每一名观众。学校老师带来的一曲《在希望的田野上》将晚会带向了第一个高潮,乐曲《歌...

9月29日晚,我校2017“喜迎十九大·青春梦启航”迎新音乐晚会在顺德校区综合馆举行。校领导昌家杰、文民刚,顺德团区委副书记廖一川,党委宣传部、学生处、教务处、顺德校区管委会、校团委及各学院领导,学院团委书记、辅导员与三千余名新生、马岗小学学生代表共同欣赏了演出。

182A3

晚会开场,军乐团带来了《世纪序曲》,恢弘博大的曲风瞬间感染了每一名观众。学校老师带来的一曲《在希望的田野上》将晚会带向了第一个高潮,乐曲《歌唱祖国》更是为祖国第六十八个生日献上了祝福。晚会中场,艺术团带来的节目令人目不暇接:《那些年的小幸运》动听传情;《杯花传情》中杯花姑娘与女西医张竹君之间的文化碰撞令人耳目一新;Remix街舞队带来的街舞青春澎湃,将晚会气氛又带至了一个小高潮。晚会下半场,珠江交响乐团青少年交响管乐团与我校军乐团共同演出,百人合奏迸发出璀璨耀眼的光芒,电影插曲《碟中谍》《美国队长》《龙猫》《小小圣诞》或激情澎湃,或大气磅礴,或温婉流畅,为观众带来了一场别开生面的视听盛宴。

18E65

晚会最后一曲《礼赞》更是为祖国即将到来的生日、为党的十九大的召开吹响了华章,号召着我们紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,争做六有青年,为实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

据悉,为了让两个校区学生、教职工及家属能共同观看演出,晚会开通了网络直播,当晚9000多人次在线观看。

1D650

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]