欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院获学校本科教学竞赛临床组、双语组双料一等奖

时间:2017-10-09 17:49:27来源:珠江医院 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 9月30日,“南方医科大学第七届本科教学竞赛决赛”在校本部教学馆举行。通过激烈角逐,珠江医院创伤骨科于博、临床技能中心韩忠宇分别获得临床组和双语组双料一等奖。本次教学竞赛分为基础组、临床组、双语组和非直属附属医院组四组,参赛选手作为各自学院中青年教师的中坚力量,展示了各学院的教学风采。通过前期医院教务处多次组织试讲以及选手的精心准备,来自珠江医院的选手在比赛中发挥稳定,所获奖项的类别和数量再创新高...

9月30日,“南方医科大学第七届本科教学竞赛决赛”在校本部教学馆举行。通过激烈角逐,珠江医院创伤骨科于博、临床技能中心韩忠宇分别获得临床组和双语组双料一等奖。

本次教学竞赛分为基础组、临床组、双语组和非直属附属医院组四组,参赛选手作为各自学院中青年教师的中坚力量,展示了各学院的教学风采。通过前期医院教务处多次组织试讲以及选手的精心准备,来自珠江医院的选手在比赛中发挥稳定,所获奖项的类别和数量再创新高——创伤骨科于博以总分第一名的成绩夺得了本次竞赛临床组一等奖,血液内科王亮获三等奖;双语组比赛中,临床技能中心韩忠宇荣获一等奖,普通外科史福军、内分泌与代谢科孙嘉获二等奖。

本科教学竞赛是我校的传统教学品牌活动,来自各个学院的中青年教师为比赛做了充分的准备,展现了各学院的教学风采,并相互交流教学心得,对提高教师业务水平、提升课堂教学质量具有重要意义。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]