欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

马克思主义学院召开审核评估专家意见反馈暨整改动员大会

时间:2017-10-11 18:26:20来源:马克思主义学院 作者:谢炜平 编辑: 孙加强点击:
新闻摘要: 10月9号下午,我校马克思主义学院召开本科教学工作审核评估专家意见反馈暨整改动员大会。学院领导和全体无课教师参加了会议,会议由副院长谢传仓主持。谢传仓在会上传达了前一阶段学校本科教学工作审核评估的有关会议精神、专家检查反馈的意见和学院整改情况,并指出了学院目前还存在宣传动员不够深入、工作进度相对滞后、教学档案和课程考核等材料建设亟待加强等问题。院长任映红结合自身参与本科教学审核评估工作的经验,对学...

10月9号下午,我校马克思主义学院召开本科教学工作审核评估专家意见反馈暨整改动员大会。学院领导和全体无课教师参加了会议,会议由副院长谢传仓主持。

谢传仓在会上传达了前一阶段学校本科教学工作审核评估的有关会议精神、专家检查反馈的意见和学院整改情况,并指出了学院目前还存在宣传动员不够深入、工作进度相对滞后、教学档案和课程考核等材料建设亟待加强等问题。

院长任映红结合自身参与本科教学审核评估工作的经验,对学院下一步工作进行了详细的部署。任映红指出,要明确任务分工,落实工作责任;根据“本科审核评估学院人员任务分工明细及完成情况一览表”,严格落实工作进度;同时不忘做好教学组织的正常运行工作。只要各位老师充分调动自己的主观能动性和创造性,从自己做起,从基础做起,学院审核评估一定能取得好成绩。

党委书记李俊平对会议作了总结讲话。李俊平表示,提高认识是前提,本科教学工作审核评估十年一次,是一次很好的反思和改进自身工作的机会。全院人员一定要提高重视,审核评估工作不仅仅是为了完成评估,更是为了发现问题,解决问题,切实提高教学质量和水平。他指出,增强责任是根本,抓紧落实的“压舱石”。这次审核评估的“板子”打得比较具体,但“打板子”不是目的,而是手段,是为了让大家能够高效率高质量地完成工作。狠抓落实是关键,本科教学工作审核评估是学校当前工作的重中之重,希望大家调整好心态,不抱怨,积极对待、严格落实,按进度高标准做好工作,努力在审核评估工作中取得好成绩。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]