欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

基础医学院召开年终总结大会

时间:2018-01-12 20:14:13来源: 作者:杨小玲 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 1月11日上午,基础医学院在枫叶厅召开2017年度基础医学院党支部书记述职暨年终总结大会,钟世镇院士和学院教职员工200多人参加了会议。副校长高天明出席会议并讲话。5位党支部书记进行了会议述职,14个学科主任依次对本学科一年来取得的成绩进行了总结,并提出了2018年的工作目标和计划。学院党委书记常军武、院长白晓春分别对学院的党建及业务工作进行了总结,并对2018年的工作进行了部署。高天明肯定了学院一年来的工作和取得...

1月11日上午,基础医学院在枫叶厅召开2017年度基础医学院党支部书记述职暨年终总结大会,钟世镇院士和学院教职员工200多人参加了会议。副校长高天明出席会议并讲话。

5位党支部书记进行了会议述职,14个学科主任依次对本学科一年来取得的成绩进行了总结,并提出了2018年的工作目标和计划。

学院党委书记常军武、院长白晓春分别对学院的党建及业务工作进行了总结,并对2018年的工作进行了部署。

高天明肯定了学院一年来的工作和取得的成就,要求学院全体教职员工在学校党委的领导下,不忘初心,牢记使命,确保正确的办学方向,全面落实立德树人的根本任务,锐意改革,努力提升核心竞争力,不断满足高水平大学建设发展需要。

2018年,是基础医学院进行体制机制改革的关键一年,也是学院重走振兴之路的第一年,学院全体员工决心高举习近平新时代社会主义思想伟大旗帜,在学校党委的正确领导下,同心同德,开拓创新,撸起袖子加油干,谱写出基础医学院灿烂辉煌的新篇章。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]